모듬메뉴.13,000원 부터. 500m반경 내 직접배송 2,000원.
호떡맛은 비슷하나 숙성문제로 매일 약간씩
다를수가 있습니다.
일반 호떡에비해 단가있는 재료가 다량들었기 때문에
카드포함 1,500원
입니다.
호떡반죽을 사용합니다.
잡채는 매일 매장에서 만듬니다.
야체는 당근, 양파, 피망, 버섯등 입니다
가벼운 한끼 식사대용으로 됩니다.
옛날오뎅1,000원/미도어묵1,200원
양념오뎅1,500원/봉어묵2,200원
오뎅맛은 직접만든 육수입니다.
불려놓은 녹두를 갈아 사용합니다.
부서지기 때문에 찹쌀가루를 사용하고.
야체는 버섯, 고사리, 대파를, 사용합니다
술안주로 좋아요.
닭다리살 구이 2인분
떡구이 호떡1개 양녕소스 포함.
싱싱한고기를 염장하여 구워드림니다.
7,000 원
일반 탕수육보다는 바삭함이 느껴지고
기름도 깨끗한 맛이나요.
정성이 깃든 호떡은 웰빙시대에 발맞춰 건강에 좋은 최고의 식재료를 사용해 고급스런 맛과 향이 감동적 호떡으로 기억하는 간식 공간이 되도록 노력하겠습니다.
최고의 맛은 최고의 재료에서 나온다고 합니다 불경기에 유동인구가 많은 비싸고 좋은 상권에 큰 비용을 들여 창업 하는 것은 많은 어려움이 있다고 생각합니다.
소자본으로도 컨셉을 어떻게 잡느냐, 어떻게 공략하느냐에 따라 비용대비 큰 매출을 일으킬 수 있습니다.시방호떡은 다소 부담이 덜되는 점포임대로 수익 발생후 인수해 드림니다.
번 호 |
품 명 |
상세 (종류) |
수량 (중량) |
단가 (원) |
설 명 |
원산지 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
호떡 |
꿀 호떡 |
1 |
1,500 |
1,500 |
혼합 |
2 |
잡채 호떡 |
1 |
2,000 |
식사대용 대용 |
국 산 |
|
3 |
오뎅 |
미도어묵 |
1 |
1,200 |
품 명 |
국 산 |
4 |
옛날오뎅 |
1 |
1,000 |
품 명 |
국 산 |
|
5 |
양념오뎅 |
1 |
1,500 |
품 명 |
국 산 |
|
6 |
고급 봉어묵 |
1 |
2,200 |
생선 90% |
국 산 |
|
7 |
육류 |
닭꼬치용 구이 |
1(셋트)2인분 |
7,000 |
육류200g+호떡+떡+소스 |
브라질 |
8 |
탕수육 |
00g |
7,000 |
혼합 |
||
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
11 |
닭꼬치용 구이 |
200g |
3,000 |
추가 구매 |
브라질 |
|
12 |
녹두전 |
녹두전 |
1 |
6,000 |
계절 품목 |
중 국 |
13 |
김치 |
겉절이 |
1 (500g) |
6,000 |
화요일, 금요일 |
국 산 |