Warning: imagepng(./test1.png): failed to open stream: Permission denied in /home/sdh171/www/pages/ck_1.php on line 134

바로 주문전화: 010-4326-2299

모듬메뉴.13,000원 부터. 500m반경 내 직접배송 2,000원.

team 1

꿀호떡: 1,500원

꿀호떡 숙성

호떡맛은 비슷하나 숙성문제로 매일 약간씩
다를수가 있습니다.

일반 호떡에비해 단가있는 재료가 다량들었기 때문에
카드포함 1,500원 입니다.

team 1

잡채호떡: 2,000원

찹채호떡 내용물

호떡반죽을 사용합니다.
잡채는 매일 매장에서 만듬니다.

야체는 당근, 양파, 피망, 버섯등 입니다
가벼운 한끼 식사대용으로 됩니다.

team 1

녹두전: 6,000원

녹두전 내용물

불려놓은 녹두를 갈아 사용합니다.
부서지기 때문에 찹쌀가루를 사용하고.

야체는 버섯, 고사리, 대파를, 사용합니다
술안주로 좋아요.

team 1

꿀호떡: 1,500원

꿀호떡 숙성

호떡맛은 비슷하나 숙성문제로 매일 약간씩
다를수가 있습니다.

일반 호떡에비해 단가있는 재료가 다량들었기 때문에
카드포함 1,500원 입니다.

team 1

잡채호떡: 2,000원

찹채호떡 내용물

호떡반죽을 사용합니다.
잡채는 매일 매장에서 만듬니다.

야체는 당근, 양파, 피망, 버섯등 입니다
가벼운 한끼 식사대용으로 됩니다.

team 1

녹두전: 6,000원

녹두전 내용물

불려놓은 녹두를 갈아 사용합니다.
부서지기 때문에 찹쌀가루를 사용하고.

야체는 버섯, 고사리, 대파를, 사용합니다
술안주로 좋아요.

시방호떡2호점 바로가기 http://sdh.kr

판매 실적

  • 호떡

  • 오뎅

  • 정유

  • 생선

  • 김치

시방호떡 인사말.

정성이 깃든 호떡은 웰빙시대에 발맞춰 건강에 좋은 최고의 식재료를 사용해 고급스런 맛과 향이 감동적 호떡으로 기억하는 간식 공간이 되도록 노력하겠습니다.

최고의 맛은 최고의 재료에서 나온다고 합니다 불경기에 유동인구가 많은 비싸고 좋은 상권에 큰 비용을 들여 창업 하는 것은 많은 어려움이 있다고 생각합니다.

소자본으로도 컨셉을 어떻게 잡느냐, 어떻게 공략하느냐에 따라 비용대비 큰 매출을 일으킬 수 있습니다.시방호떡은 다소 부담이 덜되는 점포임대로 수익 발생후 인수해 드림니다.

번 호

품 명

상세 (종류)

수량 (중량)

단가 (원)

설 명

원산지

1

호떡

꿀 호떡

1

1,500

1,500

혼합

2

잡채 호떡

1

2,000

식사대용 대용

국 산

3

오뎅

미도어묵

1

1,200

품 명

국 산

4

옛날오뎅

1

1,000

품 명

국 산

5

양념오뎅

1

1,500

품 명

국 산

6

고급 봉어묵

1

2,200

생선 90%

국 산

7

육류

 

 

 

닭꼬치용 구이

1(셋트)2인분

6,000

육류200g+호떡+떡+소스

브라질

8

닭꼬치용 구이

200g

3,000

추가 구매

브라질

9

삼겹살 구이

800g

15,000

 

미국산

10

0

0

0

0

0

11

0

 

0

0

0

0

0

12

0

0

0

0

0

13

녹두전

녹두전

1

6,000

계절 품목

중 국

15

김치

겉절이

1 (500g)

6,000

화요일, 금요일

국 산

500m 반경에 배달료 2,000원 받고 배달합니다.

파워링크

시방호떡2호점 찾아오는길

서울시 관악구 신림로19길 77 1층

서울시 구로구 경인로331 가든상가 101호

(82) 010-4326-2299 | 전화: 02 876 1555

  • 해미리식품 본점: 서울시 관악구 신림로19길 77 1층

  • 시방호떡2호점: 서울시 구로구 경인로331 가든상가 101호

  • Phone: (82) 010-4326-2299 | 전화: 02 876 1555

  • 사업자: 891-16-02104